Valtellina - Viaggio Enogastronomico







Hotel Campelli, benvenuti al centro della valtellina

Dal 1924 la nostra passione per l’ospitalità

La nostra è una storia di continua crescita, da 4 generazioni lavoriamo per fornire un servizio di qualità sempre migliore alla nostra clientela.

Fanno parte del complesso anche il ristorante “La Moia” famoso per la sua cucina che coniuga emozioni e tradizioni e il lounge bar “Clover”.

Il nostro albergo è al centro della Valtellina ed è la struttura ideale sia per chi viene per lavoro, comfort delle stanze, qualità del ristorante, parcheggio gratuito, wi-fi e a pochi minuti da Sondrio, sia per chi viene per piacere e turismo essendo posizionato a breve distanza da tutte le maggiori località turistiche (Valmalenco, Tirano e il suo trenino rosso).

Programma enogastronomico 2 giorni 1 notte

Arrivo in mattinata presso Hotel Campelli di Albosaggia (SO)

ORE   12,00   Pranzo

Sciattini su prato verde

Pizzoccheri

Dolce e Caffè

ORE   14,00    Partenza per Visita Vigneti zona Castel Grumello (ognuno con mezzi propri)

ORE   15,00    Visita Cantina Nino Negri a Chiuro

ORE  16,00    Degustazione:

            Valtellina Superiore Sassella Le Tense Docg

Valtellina Superiore. Grumello Sassorosso Docg

Valtellina Superiore Vigneto Fracia Docg

Sfursat  Carlo Negri Docg

Sarà accompagnato con pane di segale,  grissini di segale  salamino e  formaggio casera stagionato

ORE  18,00   Rientro Hotel Campelli

ORE 19,00    DEGUSTAZIONE GUIDATA:

IGT CA’ BRIONE BIANCO  con Bresaola

VALTELLINA SUPERIORE INFERNO CARLO NEGRI DOCG con n. 2 annate formaggio Bitto 3 e 5 anni

SFURSAT 5 STELLE DOCG  con n. 2 annate formaggio Bitto  7 e 10 anni

ORE 20,30   CENA  TIPICA

Cannelloni di grano saraceno alle erbe amare, salsa al bitto

Stinco di vitello disossato profumato al tartufo e ai sapori d’autunno

Semifreddo al torroncino, salsa allo zabaione

Caffè

Vino Sassella “Le Tense” di Nino Negri

Pernottamento in Hotel

Prima colazione con tanti prodotti a Km0

 

Costo per persona =  179,00 €   Minimo 12 – Max 20   persone 

 



Edit